コメント
退会ユーザー
目やにに関しては、息子も鼻水ひどいときに目やに出るので、おそらく鼻水がひどくて出てるんだと思います💦
こまめに鼻吸ってあげるとよくなりますが、充血してるなら眼科受診した方がよさそうな気がします!
退会ユーザー
目やにに関しては、息子も鼻水ひどいときに目やに出るので、おそらく鼻水がひどくて出てるんだと思います💦
こまめに鼻吸ってあげるとよくなりますが、充血してるなら眼科受診した方がよさそうな気がします!
「病院」に関する質問
皆さんは高温期何日目で生理きますか? 私は治療するまでは12日〜13日、遅くても14日目には生理が来てました ですが、不妊治療始めてから2回目の生理でまた高温期19日目まできました(基礎体温的に見たら高温期ではなさそ…
親が手足口病のときって登園させても大丈夫ですか? 子どもの手足口病が治り1週間後、私が昨日高熱の喉の痛み🥲 病院へいったら溶連菌はマイナス、インフルも違うから手足口病だろうとのこと 今週はじめからずっと咳鼻水…
子どもが昨日の夜から発熱しており、夜中から明け方何度も起きて寝苦しそうで39度あったため坐薬を使いました。 なかなか寝れずだったので今もまだ寝ているんですが、体が熱いので38度ぐらいはあるのかもという感じです、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水すごいと目やにって出るんですね!
もっとこまめに吸ってみます!
朝まだ酷かったら受診してみます💦
ありがとうございました🙏