コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず鮮血でなければ緊急性はないと思いますが、続くようであれば病院に行った方がいいかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず鮮血でなければ緊急性はないと思いますが、続くようであれば病院に行った方がいいかと思います🥺
「茶色」に関する質問
妊娠25週です!おりものが乾燥したら濃い黄色いような茶色いような色になる人いますか?何回膣あたりを拭いても茶おり等なく、おりものの乾燥した跡のような感じなのですが、不安になる時があって💦
出産後、早い人でどのぐらいで生理来ましたか? 出産して18日目で母乳もあげてるのに、生理痛みたいなお腹の痛みがあります🥲トイレ行ったら尿に血がいつもより多く混ざってました。悪露もまだ続いでおり、現在は色は赤茶…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応次の受診が7月の頭なので
それまでに治まってくれたらなと思います🙂↕️