コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず鮮血でなければ緊急性はないと思いますが、続くようであれば病院に行った方がいいかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず鮮血でなければ緊急性はないと思いますが、続くようであれば病院に行った方がいいかと思います🥺
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中のブラジャー、ブラトップはどうしていますか? 今までは妊娠前から着用していたカップ付きインナーやナイトブラを使用していましたが、現在妊娠7週になり悪阻が出てきてブラの締め付けが辛くて寝る時などは外して…
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
妊娠7週のつわりについてです。 なんかつわりが治まったというか、つわりが無いに等しいんですが、大丈夫なんでしょうか?🥲 5週の時に妊娠が分かり、その時から気持ち悪かったり 匂いに敏感だったりしました。 6週の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応次の受診が7月の頭なので
それまでに治まってくれたらなと思います🙂↕️