名古屋市緑区に住んでいる方が、耳の奥の痛みを感じており、年末で耳鼻科が開いていないことを心配しています。
名古屋市緑区に住んでます。
おとといくらいから、耳の奥⁇が痛くて、、耳鼻科行きたいけど、、年末どこもやってないですよね、、⁇😭😭
- 不思議の国のアリス(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

咲や
私も耳が痛くて中耳炎を疑っていて、天白区のこばやし耳鼻科なら、明日の午前中やっているのを見つけました
そこがダメなら東区の休日診療ですね
東区の休日診療なら耳鼻科ありますよ

はじめてのママリ
名古屋医師会急病センターが耳鼻科もやってますね、何年か前に小児科に行きましたが、結構待った気がします
-
不思議の国のアリス
待ちそうですね。。お返事ありがとうございます😭
- 12月29日
不思議の国のアリス
ありがとうございます😭😭😭明日行ってきます😭🙏ちなみに中耳炎でしたか、、⁇
咲や
私も中耳炎疑いの症状発生したのが昨日の午後からなので、明日の朝も調子悪ければ耳鼻科に行こうと思っています😣
水曜日に鼻づまりで抗生剤はもらっているので、これで悪化しなければ、大丈夫かなと思ってカロナール飲んで痛み耐えてました
不思議の国のアリス
あ、昨日からなのですね。鼻詰まりからですかね🥺🥺🥺🥺わたしもカロナール飲んでます🥺調べて頂き本当にありがとうございます😭明日良くなってますように、、お大事になさってください🥺💕