子育て・グッズ 産後10日です。搾乳だと80mlくらいとれるのに直母だと全然飲んでくれま… 産後10日です。 搾乳だと80mlくらいとれるのに直母だと全然飲んでくれません😭 同じような状況から直母でごくごく飲むようになった方、どのような経緯でしたか? 何をしたらのむようになりましたか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 搾乳 産後 直母 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回搾乳で必要な量取ってから直母の練習してました(夜中は練習しないこともありました) しんどいんですけど1ヶ月くらいしたら搾乳卒業でしました🙌 12月29日 ママリ 1ヶ月くらいで飲んでくれますかね😭✨ ありがとうございます、がんばってみます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月くらいで飲んでくれますかね😭✨
ありがとうございます、がんばってみます!