ココロ・悩み 年末年始に熱が続き、インフルエンザやコロナの検査は陰性ですが、再検査の可能性があります。家族との楽しみが減り、メンタルが辛い状況です。励ましを求めています。 せっかくの年末年始、熱で仕事納めもできず。 インフルコロナ検査陰性だったけど、時期が早すぎかも…熱が続くようなら再検査と言われ、いまだに37.5℃前後。 あー明日再検査かな。インフルとかコロナやったら年末年始の予定パーだわ。 年末年始楽しみに仕事頑張ってたのに… 家族での楽しみたくさんあったのに… かなりメンタルにくる… 誰か励まして… 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 2 熱 陰性 家族 年末年始 なちゅめ(6歳) コメント . わかります。 私もこないだ1週間強インフルで棒に振りました。。 もう今年は割と同じ境遇の方多いと思うので、 次のGWとかお盆に楽しみは延期、今はゆっくり休みましょう! 12月29日 なちゅめ 優しいお言葉ありがとうございます😭 今年とても流行ってるので、同じ方多いでしょうね… 仕事じゃなくて良かった、と思うようにします🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅめ
優しいお言葉ありがとうございます😭
今年とても流行ってるので、同じ方多いでしょうね…
仕事じゃなくて良かった、と思うようにします🥲