産婦人科・小児科 宮城県仙南地域に住まわれてる方おしえてください。子供がインフルかも… 宮城県仙南地域に住まわれてる方おしえてください。 子供がインフルかもしれなくて、病院行きたいのですが 小児科は休みに入りましたよね。 その場合中核病院の救急外来でいいのでしょうか? 薬は1日分しかもらえないのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 小児科 病院 宮城県 ゆづ コメント はじめてのママリ🔰 名取市の急患センターは明日も小児科の診察やっていますよ! 12月29日 ゆづ 情報ありがとうございます! お聞きしたいことがあるのですが、行く前に電話はした方がいいですか?薬は5日分もらえたりしますか? 12月29日 yu𓂃◌𓈒𓐍 亘理町であれば大友医院が明日休日当番医でやってますよ😊 37.5℃以上の場合は病院に電話して車待機になります 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
情報ありがとうございます!
お聞きしたいことがあるのですが、行く前に電話はした方がいいですか?薬は5日分もらえたりしますか?