※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

熱39度があるお子さんで、コロナやインフルではない方はいらっしゃいますか?また、1歳3ヶ月のお子さんに何を食べさせれば良いでしょうか。おかゆなどが良いでしょうか。

熱39度もあるのにコロナでもインフルでもなかったお子さんいますかー?

あと、なにを食べさせてあげたらいいのでしょうか、おかゆとかですかね?1歳3ヶ月です

コメント

サクラ

先日40℃熱が出てたのに覚悟して検査してもインフルでもコロナでもなかったです😂食欲なければゼリーとかうどんとか食べやすいもの、食欲ありそうなら普段通りのものでも良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちは普通の風邪でも40度近く出ることあります。

うちはうどんとかおかゆ嫌いだったので、子どもが食べたがるおにぎり(小さくつくる)、食パン(小さいく切る)をあげてました。あとはフルーツとか。
それもだめなら、OS-1のリンゴ味をあげてます。

はじめてのママリ🔰

うちの2歳も先日40度出ましたが、インフルでもコロナでもありませんでした。

高熱で食べられなかったので、りんごジュース飲んでました🍎
少し食欲出てきたらゼリーとかプリンを食べ、さらに元気が出てきたらうどんとかでした☺️

ママリ

皆さんコメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます☺️