はじめてのママリ🔰
うちは上の子抱っこしても抱っこしないで!と怒ります😭
今は私が里帰りしてるのですが、2人目妊娠中はすぐ抱っこ変わったりしてました。
でもつわりは理解あんまりなかったです😇
食べたいものは買ってきてきてくれたりしましたが、気持ち悪い時にワンオペきついのにジムいかなくちゃいけないから!みたいな、つわり我慢できるよねって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
うちは上の子抱っこしても抱っこしないで!と怒ります😭
今は私が里帰りしてるのですが、2人目妊娠中はすぐ抱っこ変わったりしてました。
でもつわりは理解あんまりなかったです😇
食べたいものは買ってきてきてくれたりしましたが、気持ち悪い時にワンオペきついのにジムいかなくちゃいけないから!みたいな、つわり我慢できるよねって感じでした😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中旦那と喧嘩ばかりで本当にしんどいです。 妊娠中仲が悪くなってしまったら、もう元に戻るのは難しいでしょうか… 現状 旦那8時に家を出る→深夜1~3時過ぎに帰宅 休日出勤ありという感じです。 何度も仕事を辞めて欲し…
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント