妊娠・出産 産まれて退院時に黄疸でひっかかり、治療して次の日の朝に検査したら大… 産まれて退院時に黄疸でひっかかり、治療して次の日の朝に検査したら大丈夫でした。またなるかもしれないから肌の色とかよく見ててください。と言われて、念のため2週間検診で相談して検査してもらったら大丈夫だったのですが、また黄疸になることってありえますか?💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 夫 検診 ままり コメント ままり ゼロではないですが、私は入院などが嫌だったのでその検診で大丈夫と言われるまではミルクを飲ませてから母乳を飲ませてました。 母乳が原因の場合もあるとみたので😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント