※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお義母さんと同居しているが、料理に関して旦那の態度に不満を感じています。

旦那のお義母さんと同居してるのですが、お義母さんが基本料理をするのですが、お義母さんが熱があり旦那も家にいると、旦那が作ったりするのですが、私とかにも、「料理頑張れよ!!」とか言わられるから作ろうと思って、献立を旦那に言うと、「材料出しとけば俺が作って言ってるやん!!」とか言われるし、お義母さんが料理とかしてる時は私に「料理しろよ!!ちゃんと!!」とかいう癖に、こうゆう時は俺がする!!俺がする!!と自慢げに言うのでなんなのゆって感じで本当にウザイです

コメント

ママリ

うわぁ。分かります。
なんか出来ない嫁なんだよ。僕は出来るよ!ママ褒めて!って遠回しに旦那から義母に言われてる感じですよね。

私の場合ですが、陰で旦那と義母は私の悪口言ってる感じでした。

いつまで経ってもママに褒められたいし、ママは自分の物なんですよね。
頭悪い男だなー。嫁と実母の仲取り持てよって思ってました。