※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の家で家族写真を撮影中ですが、私は息子のお世話をしており、のけものにされている気持ちです。撮影の楽しそうな様子が悲しいです。

義両親の家に泊まりにきているのですが、今家で家族写真を撮ってるそうです。ちなみに義姉(まだ実家に住んでる)と最近飼い始めたワンちゃんと旦那もいれて撮影中です。
私は部屋で息子のお世話をしています。旦那に「なにしてるの?」と聞いたら「家族写真を撮るらしい」と言われました。
なんだか私はのけものにされてるようで悲しいですね、、、😓だからといって写真をとりたいわけではないんですが💦わんちゃんに声をかけてわいわいしながらタイマーで撮影してる音が聞こえて悲しいですね。。
ちなみについさっき息子は寝ました。(泣くこともなく急にすっと寝たので、他の家族も息子が寝たのは知らないと思います)

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悲しいですねー!義実家って嫁の気持ち考えないとこも多いですからね💦うちの義実家もそんな感じでナチュラルにのけものにされますよ😅

みのり

感覚がおかしいというか、ママリさんの気持ち考えない人達なんですね😭特に旦那さん、、、奥さんに気を使わなきゃいけない人が何してるんだー😭

家族だけでとりたいなら気付かれないようにやればいいのに、、、

写真にうつりたいわけじゃないけど、モヤモヤするのわかります😭