女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リトミック何ヶ月頃から通わせましたか?
「リトミック」に関する質問
1歳9ヶ月、息子の社会性の発達が気になります。 保育園にはまだ入れていません。 子育て支援センターに行ける日は行っていますが、集団行動が苦手で、自分がやりたい行事(物を片付けたり、ボールを使うような遊び)だと…
2017年9月号のこどもちゃれんじぷちのリトミックドラムについて教えてください。 上の子が使っていた時に、何かボタンを押すと曲が追加された気がするのですが、説明書を無くしてしまいやり方が分かりません。 分かる方い…
群馬県 吉岡町、渋川市、前橋市あたりでリトミックに通ってる方居ませんか??居ましたらオススメ知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント