家事・料理 お年取り、お正月に家族集まった時はお寿司やすき焼きなど豪華にやるの… お年取り、お正月に家族集まった時は お寿司やすき焼きなど豪華にやるのですが 家に帰って自分たちだけの時のお正月のご飯て みなさん何食べてますか😂? 自分家でも毎日贅沢するわけにはいかないし ちょっとお鍋するとかですかねぇ😂お餅食べたり? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 家族 ご飯 寿司 お正月 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント とまと 今回、初めて帰省せずに家族だけで過ごすので、とりあえず正月はケンタのお重を買おうかって話にはなってます☺️ あとは…適当に鍋とかですかね…笑 12月29日 ママリ ケンタのお重いいですねー😆🍗 鍋楽でいいですよね😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケンタのお重いいですねー😆🍗
鍋楽でいいですよね😂