コメント

とまと
今回、初めて帰省せずに家族だけで過ごすので、とりあえず正月はケンタのお重を買おうかって話にはなってます☺️
あとは…適当に鍋とかですかね…笑
とまと
今回、初めて帰省せずに家族だけで過ごすので、とりあえず正月はケンタのお重を買おうかって話にはなってます☺️
あとは…適当に鍋とかですかね…笑
「ご飯」に関する質問
今日姑さんに。ご飯食べにいかないって、誘われました、お昼カップラーメン食べるので大丈夫ですって断りました!気を使うて、言われたので、うーんて言いました!失礼ですかね?
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
28週目に切迫早産と診断受け 自宅療養でリトドリン服用生活。 今回、第5子出産します。 今まで出産してきて4子の時は、骨盤付近で赤ちゃんがひっかかり吸引分娩にて出産をしました。 その他では問題なく仕事制限もなく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ケンタのお重いいですねー😆🍗
鍋楽でいいですよね😂