はじめてのママリ🔰
うちも車で使ってます!!
携帯のギガ使ってますが反応が遅くなることないです🧐💭
かなえ
車のWi-Fi使ってますが、リモコンの反応がイマイチ遅くてイライラすることあります😂ネット系たくさん見れるのでいいなとは思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
うちも車で使ってます!!
携帯のギガ使ってますが反応が遅くなることないです🧐💭
かなえ
車のWi-Fi使ってますが、リモコンの反応がイマイチ遅くてイライラすることあります😂ネット系たくさん見れるのでいいなとは思うのですが、、、
「その他の疑問」に関する質問
どちらが非常識でしょうか? A、アポ無しで「これからお土産渡しに行って良いですか?」と突然連絡して1時間以上いる夫婦 B、子が9ヶ月、突然なのと苦手な夫婦なので家にいれたくなくて、玄関(暖房あり)で夫に対応させ…
クリスマスと誕生日が近い方、ケーキやプレゼントはどうしてますか? 息子の誕生日が1月2日です。 旦那の考えは別にするべきとのことで、誕生日ケーキは小さめで、プレゼントは別で渡しています。 皆さんのところはど…
皆さんがこれまでに子連れ外出時に受けた知らない人からの嫌がらせや理不尽な言いがかりについて教えてください。 新年早々不穏な話題ですみません💦 初めての子を育てていて、子連れへの洗礼の数々に心折れかけてます😭 き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント