コメント
ゆークン
豚の生姜焼きにした事あります(^^)/
hinaki( ^ω^ )
たけのこご飯であれば
魚ならブリの照り焼き、ブリのぽん酢がけ
お肉なら筑前煮、生姜焼き、肉じゃがなどの和食にします(*^^*)
酢の物、おひたしでスッキリ、後はお味噌汁でしょうか。
まさに我が家も炊き込みご飯でブリポン、筑前煮、タコの酢の物、茄子の煮浸し、冷奴、お味噌汁なんです♡
-
ハーバリウム
ブリおいしいですよね😊
ブリおいしい地域に住んでるのでブリにしようかなぁ…
たけのこがあるので筑前煮もいいですね!!
いまとにかくたけのこおいしいですよね💕
ナスの煮浸しはお弁当に入れたのでまたの機会にします!
参考にします😊コメントありがとうございます!- 5月8日
-
hinaki( ^ω^ )
美味しい地域、ブリ好きには羨ましいです(*^^*)
たけのこもホントに美味しいですよね。- 5月8日
-
ハーバリウム
冬は1週間の半分はブリです!笑
筑前煮とぶりのお刺身しました😊コメントありがとうございました💕- 5月8日
ハーバリウム
がっつり!参考にします!
ありがとうございます😊