妊娠・出産 出産後、同室の患者が風邪をひいており心配。部屋を変えるべきか、神経質すぎるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 今日 午前に出産しました。 陣痛室に向かうまでは 四人部屋 1人だったんですが 出産し 帰ってきたら 入院してきた方が1人 いらっしゃいました。 その方 風邪なのか ゴンゴンと 時々咳をするんです。 明日から 母子同室だし きになってしまって😞 皆様なら どうしますか? 部屋変えてもらいますか? 神経質すぎますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 陣痛 出産 母子 母子同室 出産しました ❤Yuri❤(8歳, 11歳, 17歳) コメント ぽ 出産お疲れ様でした。 嫌ですね。咳。例え風邪じゃなくても他人の咳は嫌です。 咳には沢山のウイルスが含まれてます。 イライラするより個室に移動させてもらったほうがいいですね。お金の問題じゃないです😑 5月8日 ❤Yuri❤ やっぱり 嫌ですよね😞 他に部屋はたくさんあるのに なぜここなのか不思議です😞 1度 相談してみます😫 ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Yuri❤
やっぱり 嫌ですよね😞
他に部屋はたくさんあるのに
なぜここなのか不思議です😞
1度 相談してみます😫
ありがとうございました😊