コメント
ぽ
出産お疲れ様でした。
嫌ですね。咳。例え風邪じゃなくても他人の咳は嫌です。
咳には沢山のウイルスが含まれてます。
イライラするより個室に移動させてもらったほうがいいですね。お金の問題じゃないです😑
ぽ
出産お疲れ様でした。
嫌ですね。咳。例え風邪じゃなくても他人の咳は嫌です。
咳には沢山のウイルスが含まれてます。
イライラするより個室に移動させてもらったほうがいいですね。お金の問題じゃないです😑
「出産しました」に関する質問
みなさん自分と友達が2人目の出産が同じ年の時、お祝い渡しましたか? 1人目の時は時期が1年ほど空いてたのでお互い出産祝いを渡しました。 2人目は友達が先に出産しましたが、わたしも同時期妊娠しており、体調が悪か…
私27歳夫28歳 私が19歳の時に双子を出産しました。 若い親だから子供に甘いとか 家事育児できないと思われたくないので自分の中で しっかりこと育てやしつけをしてきたつもりです。 ですが、夫と先日私たちが厳しいのか…
運動率が低いと言われてる方で、 ピンクゼリーを使って産み分けされた方いらっしゃいますか? やっぱりかなり確率低くなりますよね🥲 今まで一番良かったときで40%ほどです。 前回は40%の運動率で人工授精をして、下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤Yuri❤
やっぱり 嫌ですよね😞
他に部屋はたくさんあるのに
なぜここなのか不思議です😞
1度 相談してみます😫
ありがとうございました😊