雑談・つぶやき インフルエンザにかかり、元旦の義実家訪問を悩んでいます。高齢の義祖父母がいるため、行かない方が良いでしょうか。義母に電話するか迷っています。 インフルなって元旦の 義実家行きなくなったけど、 (31日が療養終了日だけど高齢の義祖父母も いるから行かないほうがいいよね?? 1時間半の距離で元の予定は、 お昼からの一泊予定だったけど 行かなくてもいいよね??🥹) 義母には私から電話するか悩む🫠 正直、したくない笑 ちなみにインフルなったのは、 今のところ私だけ😷 最終更新:21時間前 お気に入り 義母 義実家 満月(6歳) コメント ゆいたろう🎅🏻*↟⍋* 旦那さんに行かないって 断りの電話いれてもらおう🥹 熱はまだ高い?😭 インフルきついよね🥲 12月29日 満月 それがさ、昨日には 熱下がって 今日は動きたいくらい 元気になってるの🥹笑 心配ありがとう🫶 ゆいちゃんも治ったみたいでよかった!🥰 旦那からでいいよね🥹 私は電話できない状態って いうことにしとこうかな🙂↕️笑 12月29日 ゆいたろう🎅🏻*↟⍋* 熱下がって元気に なったのね🫶 良かったー🥹 でもまだ 休まないかん期間やし 行きたくない義実家は パスしちゃおう🐱 うんうんそれがいいよ🥹 来れないのー?って 色々言われても困るし🥲←言い方 12月29日 満月 そうだよね! 行きたくない義実家🤣 ゆいちゃんは旦那さんの方に 年始行ったりする? そう、来ないのー?とか いろいろ突っ込まれて 聞かれるのもめんどい🫠 適当に交わしたりできないから、 旦那に行ってもらうのがやっぱり一番いいな🤣 12月29日 ゆいたろう🎅🏻*↟⍋* 我が家は旦那側は お義母さんしかいなくて 高齢なのもあって施設に 入ってるんよ🥲 面会出来ないから電話は してるよ😌 娘が2歳なる位までは お義母さん団地に住んでた から年末は帰ってたよ🏠 お義母さんとなると 適当な事言えんし 気をつかうよね💦 旦那さんに任せよ☝️ 回復して良かったけど お大事にしてね🥺 12月29日 満月 おはよーゆいちゃん☀ そうだったんだね😣 面会もなかなか難しいのねぇ。 でも、電話で話せてるならよかったね😊 そうよー🙃 さっき、旦那が電話して 私も代わったけど インフルって伝えると、 あらー大丈夫ね?😵 あはははは😄 って感じだった😂 流行りにのったのね、 インフル🤭っていう反応されるのも 分かってたから自分からは嫌だったのよね😂 21時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
それがさ、昨日には
熱下がって
今日は動きたいくらい
元気になってるの🥹笑
心配ありがとう🫶
ゆいちゃんも治ったみたいでよかった!🥰
旦那からでいいよね🥹
私は電話できない状態って
いうことにしとこうかな🙂↕️笑
ゆいたろう🎅🏻*↟⍋*
熱下がって元気に