コメント
てんまま
うちも2月〜入園まで次男自宅保育園です…三食+オヤが想像するだけで地獄です😭
もう、仕方ないので支援センターに行きます😅長男年少入園するとき、次男1歳くらいで、そのときまでよく通っていました!
赤ちゃん授乳とかオムツ変えるとき上の子職員さんが見てくれたり、逆に赤ちゃんを抱っこしておいてくれたりするところもあります(^^)
我が家は3月は長男も春休みでいるので、地獄です😭😭😭
てんまま
うちも2月〜入園まで次男自宅保育園です…三食+オヤが想像するだけで地獄です😭
もう、仕方ないので支援センターに行きます😅長男年少入園するとき、次男1歳くらいで、そのときまでよく通っていました!
赤ちゃん授乳とかオムツ変えるとき上の子職員さんが見てくれたり、逆に赤ちゃんを抱っこしておいてくれたりするところもあります(^^)
我が家は3月は長男も春休みでいるので、地獄です😭😭😭
「入園」に関する質問
息子達が春からこども園に同時入園することが決まりました! 来週体操服のリサイクル販売があって、卒園生の体操服を1着200円(1人2枚まで)購入できる日があるのですが、買っておいた方がいいのでしょうか??🤔 採寸日が…
今年は保育園に入園して、最初の3ヶ月はいろんな病気にかかって親も移ってかなり大変だったけど、もう最近はたまに風邪引くくらいに落ち着いて 仕事、保育園にもだいぶ慣れた なぜだかもう1年くらいこんな生活だった気が…
11月に保育園入園した1歳児。11月中旬からずっと鼻水が出続けてます。何か危ない風邪とかありえますか?? 鼻水のせいで中耳炎にはなってて、定期的に耳鼻科には通ってます。 1ヶ月半以上鼻水が出続けるのは良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
誤字脱字いっぱいあってすみません😭
て
お仲間ですね🥲
ご飯作るのも地獄だし、授乳時間にかまってちゃんになるのがしんどくて…泣
構ってあげたいけどできないのがしんどいです😱
あとワンオペ風呂が戦場になりそうですw
支援センター行って少しでも見てくれると助かりますよね!
3人をワンオペは地獄すぎます🥲
お互い頑張るしかないですよね!
家事は最低限で育児に専念するしかないですよね🥲