※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インスタで見かけるママの在宅ワークの内容や月収について教えてください。

インスタとかでママさんの在宅ワークの広告が出てきます。

無料オンライン勉強会に参加し、その後在宅ワークで家にいながら月収⚫︎⚫︎万円!とか、スマホ・パソコンが苦手でも出来るママのための在宅ワーク!とか、インスタグラマーの主婦とかも「専業主婦から今はフリーランスで働いてます」とか言ってる人いますけど、あれって結局どんな仕事してるんですか?

やってる人います?月収気になります(私はやらないけど)

コメント

はじめてのママリ🔰

月収は知らないですが、Amwayやってる同級生がそれ投稿してました😂
ネズミ講に近いものだと思いますー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!なんか怪しいですよね。長ったらしい広告の説明文読んでも結局なんの仕事なのかよくわからず‥私は子供と離れる時間も欲しいので外に出て働いてますが、あの広告はなるべく家で子供を見たい人にとっては魅力的すぎて😥😥

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豪勢な謎のパーティーやイマイチ垢抜けない男女混合のメンバーでのBBQ、目的が謎の海外旅行などの写真と昔は育児も仕事もイマイチでしたが今は時間もお金もあるからこんなにキラキラ!みたいな文があるとだいたいそうです🤣
    そんなのよりも企業勤めで在宅とフレックス出社を併用しながら働くのが攻守ともに最強かと😂

• 12月29日