コメント

はじめてのママリ🔰
月収は知らないですが、Amwayやってる同級生がそれ投稿してました😂
ネズミ講に近いものだと思いますー。
はじめてのママリ🔰
月収は知らないですが、Amwayやってる同級生がそれ投稿してました😂
ネズミ講に近いものだと思いますー。
「在宅」に関する質問
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
鬱病や心の病を患ってる方で働いてる方、 どんなふうに働いてますか? 専業主婦でこの前まで私があまりに調子悪く、 主人が休職してたのですが復職して 子供達は幼稚園、保育園に通うようになりました。 日中家にいで家…
何回言っても掃除してくれないから諦めて自分でやってるけど、そろそろお腹が邪魔で物理的にキツくなってきて、掃除してくれない旦那にイライラしてます。。 旦那は掃除が苦手です。 というか、やれば出来るのですが、汚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!なんか怪しいですよね。長ったらしい広告の説明文読んでも結局なんの仕事なのかよくわからず‥私は子供と離れる時間も欲しいので外に出て働いてますが、あの広告はなるべく家で子供を見たい人にとっては魅力的すぎて😥😥
はじめてのママリ🔰
豪勢な謎のパーティーやイマイチ垢抜けない男女混合のメンバーでのBBQ、目的が謎の海外旅行などの写真と昔は育児も仕事もイマイチでしたが今は時間もお金もあるからこんなにキラキラ!みたいな文があるとだいたいそうです🤣
そんなのよりも企業勤めで在宅とフレックス出社を併用しながら働くのが攻守ともに最強かと😂