サプリ・健康 痔の治療で内服薬や注入薬を処方してもらったことのある方!(妊娠中以外… 痔の治療で内服薬や注入薬を処方してもらったことのある方! (妊娠中以外でお願いします) 何日間分くらい処方されてどのくらいで治りましたか??😭 最終更新:12月29日 お気に入り 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間分もらって2.3日で治まりました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 1週間ちゃんと続けましたか?? 私も今4日目くらいで痛みは全然なくていつくらいまでつければ良いか迷ってて🥹💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
1週間ちゃんと続けましたか??
私も今4日目くらいで痛みは全然なくていつくらいまでつければ良いか迷ってて🥹💦