サプリ・健康 私の事なんですが、昨日から喉と頭が痛くて、今日の午前中までは平熱で… 私の事なんですが、昨日から喉と頭が痛くて、今日の午前中までは平熱でしたが、午後から昼寝すると37.5度、今37.7度です… インフルエンザだと突然高熱出ると聞きますが、37度台が何時間か続いているので違うんですかね… インフルエンザでも熱以外の喉の痛みや頭痛が前日から出てきたりするんでしょうか? 子どもが1週間前から謎の鼻詰まりとめやにの風邪を引いていたので、それ貰っただけなのか… とりあえず気合い入れれば料理は出来てます。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 熱 昼寝 料理 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント