※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻まま👶🏻
サプリ・健康

先週の土曜日に37.6の発熱がありました。(※脇で測る方の体温です)少し…

先週の土曜日に37.6の発熱がありました。
(※脇で測る方の体温です)
少し悪寒とだるさがあったので薬を飲んで横になったら朝には平熱の36.8〜36.9あたりになりました。

そして今朝生理が来ました。
一応ルナルナの予定日より1日遅いくらいなのでほぼ予定通りなのですが、結構生理痛が重い気がします。
もともと下腹部痛はあるのですが、だるい感じはいつもそこまでないです。でも今回はだるさもあります。

今回は先週の土曜日の発熱からちょこちょこだるい日があり、今日もだるくて、さっき熱を測ったら37.4でした。
体を冷やさないようにモコモコソックスを履いて、ストールも首に巻いて身体をあたためていたのですが、1週間近く微熱があったり、だるさが続く場合なにか病気などを疑うべきでしょうか?💦
いつも生理前後生理中とくに熱を測ることはないので、いつもと体温が違うかはわかりません💦

最近貧血なのかずっと立ってるとクラクラしたりします。
(10月ごろに仕事を辞めて今は仕事をしていないので日中そこまで動かなくなってしまいました。)

熱が続くと病気の可能性があるなど聞いたことがあるので不安になっています。
ですが生理もきているのでそっちの関係なのかな?とも思っています。

同じような経験がある方はいらっしゃいますか?💦

年末年始のお休みに入ってしまいお医者さんに行けないので様子を見ていますが、休み明けも不調な場合は医者に行くつもりです。
今は行けず心配なので質問させていただいています😭
批判などのコメントは控えていただきたいです🥲🙇‍♀️

文章力なくてすみません😫

コメント