娘が3人いる女性が、妊婦に間違われることが多く悲しんでいます。最近も何度か言われ、外見に悩んでいます。妊婦に見えることについてどう思いますか。
娘が3人(9歳6歳3歳)います。今日も歩いていたら母の知り合いに道でばったり会い、「久しぶり〜元気〜?」という話から「もしかして4人目〜?」と言われました。
こういうこと、よくあるんです😭違うのに悲しい。今年だけで5回くらい言われました。今日はタイトなスカートに上はダウンでモコモコしてました。そんなに妊婦っぽいのかな〜。ちなみに151センチ、46キロです。
数カ月前も運動会でしっかり走ってるのにですよ、ティーシャツがピチっとしてたのかお腹が出てるように見えたのか友達のお母さんから「あら、もしかして、、、?」と言われまして。その前も公園で3人を遊ばせながら私はイスに座ってたのですが公園で時々会う顔見知りくらいの人にも言われ。疲れてるのかな。
そんなに妊婦って他人に言いますか?そんなお腹出てないのに。。。ぃや、昔よりは少し太ったかなー。お尻とかはたしかにタレましたが。。。今32歳です。妊婦に間違われるのが悲しすぎます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね……
おなかが大きく見えたんですかね💦
私はカバンに妊婦マークが付いてなければ妊娠のことは話題にしないです😭
はじめてのママリ🔰
お子さんが多いと常に妊娠してるイメージなんじゃないかなと思います
人の時間はなんとなく印象で動いてて三年越しに妊娠してるとリズムとして妊娠中ってかってに頭がバグってるんだと
あとこれは勝手な回りの意見ですが女の子三人とか男の子三人とか同性続くと異性ができるまで作るでしょ?って勝手な判断する人もいます
気にしなくていいと思いますよ☺️
ママリ
3歳差で産んでいるからですかね?😅
もしかして4人目?とかはよっぽど確証ないと言わないと思います💦
はじめてのママリ🔰
姿勢が悪くて下っ腹が出て見えるとかですかね🤔
ままり
まさか、これから妊娠予定なのでは❓
コメント