次女がインフルAでした。発熱は昨日からです。保育園の登園は7日なので…
次女がインフルAでした。発熱は昨日からです。
保育園の登園は7日なのですが別に登園する時にインフルなりましたとか言わなくていいですよね
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
ゆかち
うちの園では感染症の場合コドモンで連絡下さいって言われました!
かっちゃん
うちの園は、休み中に感染症患った場合もれんらく登園許可証必要と言われました💦
次女がインフルAでした。発熱は昨日からです。
保育園の登園は7日なのですが別に登園する時にインフルなりましたとか言わなくていいですよね
ゆかち
うちの園では感染症の場合コドモンで連絡下さいって言われました!
かっちゃん
うちの園は、休み中に感染症患った場合もれんらく登園許可証必要と言われました💦
「保育園」に関する質問
息子が一昨日から発熱して仕事を休んでいます。 昨日の夜38.3で今は熱は下がってるんですが食欲もなく咳鼻水があります。 保育園はまだ行かない方がいいと思いますか…
雇用保険の受給の延長手続きについて! 出産を機に退職したので、延長手続きしましたが、今後どうしたらいいのか教えてください。 R4 7月 退職、出産 R5 1月 延長手続き 12月 週3パート開始 R7 1月 4月からの保育…
年中鼻水が止まらないお子さん何か少しでも楽になる方法ありますか?😣 保育園に通ってるので風邪をよく貰ってくるのですが長くて1ヶ月以上、短くても2-3週間はいつも鼻水ダラダラなので年中鼻づまりみたいな感じです💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント