あき
うちの子の園は24時間ルールはないので熱がなければ登園可能ですが、昨日の夜まで熱があって食欲もないなら、少なくとも今日はお休みします💦
はじめてママリ🔰
絶対行かない方が良いと思います…。
はじめてのママリ🔰
親から見てしんどそうであれば休ませます(^^)
行かせたものの、ぶり返して呼び出しの方が面倒なのもあります…(^_^;)
あき
うちの子の園は24時間ルールはないので熱がなければ登園可能ですが、昨日の夜まで熱があって食欲もないなら、少なくとも今日はお休みします💦
はじめてママリ🔰
絶対行かない方が良いと思います…。
はじめてのママリ🔰
親から見てしんどそうであれば休ませます(^^)
行かせたものの、ぶり返して呼び出しの方が面倒なのもあります…(^_^;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか迷っています。 夜中38.2度の発熱がありました。布団を蹴る様子もあり、暑いのかな?と。 今朝37.8度。 そして今は37.0度です。鼻水や咳など、朝は少しありましたが、今は全く何もなく、元気そうです! こ…
息子が水曜日からインフルAにかかりました 熱が中々下がらないのですが、また病院受診した方がいいのでしょうか、、💦 火曜日の夜から熱があり、水曜日に診断されました この3日間で最高体温39.9℃で、最低体温は37.7℃です…
いつやねん!!!!! 生後1ヶ月でRSになり入院してます。 酸素濃度が低く入院になりましたが 今は酸素濃度も戻りました。 母乳も吐き戻してたのが今はなくなり。 薬は吐き戻します🥹 母乳が飲めれば退院出来ると言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント