子育て・グッズ 実家に行くのに子供のご飯を持って行くのですが和光堂のホットケーキ焼… 実家に行くのに子供のご飯を持って行くのですが 和光堂のホットケーキ焼いて持って行っても 問題ないですよね?💦 実家では調理したくなくて作って持って行きたいです😣 最終更新:2024年12月29日 お気に入り ケーキ ご飯 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぴ 大丈夫だと思いますよ👌 どれくらい実家にいるのかにもよると思いますが、、! 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実家までは30分程度で、滞在時間は6時間くらいだと思います! たぶん着く頃にはお昼ご飯の時間になるのでそこであげる感じです…! 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家までは30分程度で、滞在時間は6時間くらいだと思います!
たぶん着く頃にはお昼ご飯の時間になるのでそこであげる感じです…!