※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘が寝相が悪く、寝ている間に90度回転していたことに驚いています。寝返り前から寝相が悪いお子さんについて知りたいです。

生後2ヶ月 寝相がとにかく悪いです😂
大人用布団の隣にベビーベッドを敷いて寝ているのですが今日起きて横を見たら足が見えてびっくりして起きたら
真っ直ぐ寝ていたはずの娘が90度回転してました笑

お子さんが寝返り前から寝相悪かった方いらっしゃいますか?
特に困ったことはないのですがなんとなく気になります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも一緒です🙋
2ヶ月の頃はくるくる回転していて今では、私の足の間にいることもあります😅

• たぴ

たぴ

やはり大きくなっても寝相は変わらずなんですね😂
    足の間とはとっても可愛いですね🎶楽しみに子育て頑張ります!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

上の子がよく90度回転してました!笑
1歳半になった今でもすごく寝相が悪くて、毎日のように寝ながら蹴ってきます🦶

• たぴ

たぴ

やはり大きくなっても寝相は変わらずなんですね😂
    布団から落ちないかすごく心配です笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

うちも一緒です!
私とは別のベッドで持ち運びもできるベビーベッドで寝てますが、授乳時間ちょい前に起きると横向いて寝てます😳
布団も外れてるので寒くないかと高さはないですがベッドから頭落ちて打たないか心配です🥺

• たぴ

たぴ

やはり寝相悪い子は一定数いるんですね😂
    私も布団から落ちないか心配です😅 掛け布団と枕に埋もれないか心配で最近取っ払いました笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

うちの生後2ヶ月の息子も、1度朝起きたら布団の下の方へ移動し頭を乗せてるだけで、ほとんど床で寝てました😂布団の周りにクッションを囲って対策してます☺️寝相心配になりますよね😌💦

• たぴ

たぴ

頭落ちてなくて良かったですね💦
    うちも今日頭が落ちそうになってて慌てて元の位置に戻しました😂 サークルで囲おうか迷い中です💦

• 20時間前