※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が飲み会のため、一人で遊びに出かけることに嫉妬を感じています。明日、自分も遊びに行こうか迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。

今日は旦那が飲み会って聞いてたんですが、夕方から出かけるんかなー?と思ってたら昼前から出かけて一人でぶらぶら遊んでくるみたいで😇
そーやって、好き勝手一人時間とれるのいいよなってなっちゃいました。
わたしも明日遊びに行こうかな?
みなさんならどう思いますかー

コメント

ぽんず

えーーそれは自由すぎますよ😭
かわりに1人時間もらいましょ!私ならもらいます😊

• ママリ

ママリ

ですよねー😇😇
    かといって、やりたいことも浮かばないしお金使うことしづらくてイライラモヤモヤです😇
    旦那は孤独のグルメごっこしにいくみたいです

• 12月29日
  • ぽんず

ぽんず

そんなふらっと1人で出かけられていいねと私だったら嫌味を言ってしまいそうです😇
    確かにお金使うこともしづらいですよね😭
    例えばお家で1人で過ごさせてもらうだけでもかなり気分転換になりますし、子どもから離れる時間をもらうだけでも違うと思います🥹

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

事前調整なしですか??
それはナシかもー!!😂

• ママリ

ママリ

そーです!
    ならわたしも明日一人で出かけようかなー?てチラッと言ったんですけど😇
    昼食旦那の分も用意してたし、なんなん?てなりました

• 12月29日
もこもこにゃんこ

自分も時間もらえば良いと思います😄
お互い予定はしっかり確認する方が良いですよね。