妊娠・出産 妊娠中の骨盤ベルトについて教えてください💦25週ですが腰が痛いです。履… 妊娠中の骨盤ベルトについて教えてください💦 25週ですが腰が痛いです。 履くタイプか巻くタイプ、どちらを購入したらいいか迷っています。 仕事は休職中なので、家では寝転がってるか座って食べてるか、家事をしている事が多いです。 お出かけすることもあります。 痛むのはかがんだ動作をした後です。 (お風呂掃除、トイレ掃除、台拭き、トイレなど) この場合どちらのタイプが合っているでしょうか?? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り お風呂 妊娠25週目 家事 妊娠中 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント よよ 私は巻くタイプが、巻いていてもズレてしまっていたので、履くタイプに変えましたー 12月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント