ままち
今日1日何事もなければ
もういいかなって私は思います😊
今日も買い物ぐらいなら出かけちゃうかも🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も27日の15時頃に発熱、28日朝も39度で昼に検査で陰性。先生からは今は普通に熱が出る風邪も流行ってるからねー様子見で!とのこと。
何故か夕方から熱が下がり29日の昼現在もそのまま下がっています。念のためAmazonで検査キットを購入し、届き次第もう一度やってみようと思います^ ^
念のため隔離は続けようかな…
ままち
今日1日何事もなければ
もういいかなって私は思います😊
今日も買い物ぐらいなら出かけちゃうかも🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も27日の15時頃に発熱、28日朝も39度で昼に検査で陰性。先生からは今は普通に熱が出る風邪も流行ってるからねー様子見で!とのこと。
何故か夕方から熱が下がり29日の昼現在もそのまま下がっています。念のためAmazonで検査キットを購入し、届き次第もう一度やってみようと思います^ ^
念のため隔離は続けようかな…
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り出産でこんなに頼って良いもの? 産後12日目です。初孫で両親共健康のため里帰りを選択しました。1月末まで里帰り予定。 家事と育児に甘えすぎな気がして、他の人たちはどこまで自分でやっているのか気になりまし…
ベビーセンサーの音がなりました マットレスの下に敷くタイプのセンサーを使用しています。 先ほどベビーセンサーの音がなり、焦ってすぐ足やおなかを刺激してしまいました。 その後息はしてますが、すぐに刺激してしま…
授乳中の服についておすすめを教えてください! 現在、直ぐに🥧の提供ができるようにブラジャーの上にユニクロのチャック式なのフリースを着てるのですが、そのチャック部分で子供が何回も顔を切ってしまっています… 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント