雑談・つぶやき 職場復帰の書類提出しに市役所いって、『だれがこどもみてますか?』と聞… 職場復帰の書類提出しに市役所いって、『だれがこどもみてますか?』と聞かれたので 『主人が自営業しながらみてますが、倒れてしまい店も営業できない状況なので保育園どうかお願いします』と言ったら『ハイハーイ、じゃもう帰って頂いて』と軽くあしらわれる。 悔しくて泣きかけた。。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 保育園 保育 職場 職場復帰 自営業 主人 まみさ(9歳) コメント ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 市役所の従業員って なんで冷たいんでしょうね… 5月8日 まみさ 冷たいですよね(;_;) 知り合いのつてを頼り、受からない理由聞いてしまったのですが、受からす気全くありませんでした。 点数なんて関係ないみたいです。 ってどこにクレームを入れたら良いのやらです笑 すみません、また愚痴りました(>_<) つぶやきにコメントくださりありがとうございました(;_;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみさ
冷たいですよね(;_;)
知り合いのつてを頼り、受からない理由聞いてしまったのですが、受からす気全くありませんでした。
点数なんて関係ないみたいです。
ってどこにクレームを入れたら良いのやらです笑
すみません、また愚痴りました(>_<)
つぶやきにコメントくださりありがとうございました(;_;)