田中ママ
こんにちは。
私もいま12wです。私の場合は早い頃から黄色いおりものが出ていましたが産婦人科で検査してもらい、異常がないことがわかりました。
検診の時に診てもらったほうかいいですね。
田中ママ
こんにちは。
私もいま12wです。私の場合は早い頃から黄色いおりものが出ていましたが産婦人科で検査してもらい、異常がないことがわかりました。
検診の時に診てもらったほうかいいですね。
「おりもの」に関する質問
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
妊娠初期のおりものについて 現在妊娠8週に入ったところです。 明日2度目の心拍確認に行く予定で、赤ちゃんが元気だろうかと毎日不安です。 1度減ってきていたおりものがここ数日さらに増えてきていて、もしかして破水?…
【妊娠5wでの出血について】 アプリ上の計算で現在妊娠5週目です。 おりものが出る感覚がありトイレにいくと、下着におりものに混じり少しだけ出血がありました。(茶色と言うより、赤黒いものが2,3滴程) その後、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント