※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
雑談・つぶやき

今までどうにかこうにかすり抜けて義両親に連絡先を知られないようにや…

今までどうにかこうにかすり抜けて義両親に連絡先を知られないようにやって来たのに、ついに今日バレてしまった、、、!
しかも二人同時に、、、
これからちょくちょく連絡が来たり、こちらからもしなきゃいけないのかな、、、
憂鬱。

コメント

マヨは味の素派

私は義両親ともに、連絡先知られてますが、基本的に夫経由での連絡です。
たまに義父から、つくしがたくさんあったよ、とか、こんなお花がさいてたよ、みたいなメールは来ますが、めんどくさいことにはなってないです。
義母は変に気を使って夫に連絡してるみたいで、私には全く連絡してきません。
そして、私も連絡は全くしませんw。

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます。
    連絡先を知っててもあまり連絡しないんですね!私もそんな感じで収まるといいなあって思ってますが、昨日初めてラインしたら特に義父の返信がめっちゃ早くて先が思いやられます!笑
    私も自分からはしないと思います💨

• 5月9日