※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

インフルエンザが流行している中、必要なものを買いに行くのが怖いと感じています。皆さんはショッピングモールに行っていますか。

インフル流行りすぎてるけど、買いに行かなダメなものいっぱい、、、オムツにミルクに🥲外出るの怖いですよね、、、みなさんショッピングモールなどはいってないですか?

コメント

なあ

気にせず出歩いてます
ライブも人混みも行ってます

• 。

なるほど!!!

• 12月29日
rs

最近は最小限の行動してます💧目的のお店のみとか💦後常にアルコールスプレー持ち歩いてます😊

• 。

ちょっと怖いですよね😨

• 12月29日
おとふぃ˙ ˟ ˙

流行っていてこわいですよね🥲
年始に予定がたくさんあるので今はなるべく自粛してはいますが、お年賀や日用品を買いにはイオンに行ってます🚗³₃

マスクして手洗いうがいを
徹底するしかないので罹ったらしょうがないかと思うようにしてます😢

• 。

ほんとでも最近はどの季節でも流行りありますもんね🤣🤣

• 12月29日

普通に行ってますよー

• 。

なるほどーーー!

• 12月29日
はるママ🔰

乳児がいると神経質になりますよね。
うちはモールは行きますが、アルコールスプレー常備なのと、授乳室やおむつ替え台は使わないようにしてます🥲
あとは帰ってからの手洗いうがいくらいですね😶

• 。

オムツ変えんとこって拭いても不安な気しますよね🥲

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

わざわざは行かないです💦
下の子もまだ小さいので😓

オムツやミルクならショッピングモールではなくドラッグストアでさささーっと買ってきます!

• 。

どの季節でもいろいろ流行りあるけど年末年始あるから怖いですよね😱

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院がやってないのが怖いですよね😫

• 12月29日