※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実父が19:00頃カラオケに行ったっきり連絡なしで、3:00になっても帰って…

実父が19:00頃カラオケに行ったっきり連絡なしで、3:00になっても帰って来ないと実母から連絡がありました。
事故にあったのか警察に連絡しようかと考えてたところ、
私の旦那がどこかから帰ってきたので、相談しようと思い話したら、実父が警察に勾留され身元引き受けとして警察署に行ってたと聞かされました。

女装してパーキングエリアの女子トイレに入ったそうです。
やましい気持ちはなく、以前もカラオケで女装して楽しむみたいなことはしてたらしく、実母にバレて2度としないと約束したばかりです。
普段は普通に男ですし、女ものが好きとかはないです。

もう信じられないし、気持ち悪いし、旦那にも迷惑かけて情けなさすぎます。
うちの住所や旦那の名前も書かされたようで最悪です。
実母には言わないで欲しいと言われ、実母の性格的にヒステリックなので、気が動転して自殺するかもしれないし、どうなるか分からないし、私の子供たちはじーじばーば大好きなのでそのために、言わないでおくことにしました。

でも次やったら逮捕されるかもしれないし、心配です。
実母に黙っておくのも辛いです。
普段から実父を監視するためGPSを車に設置するとか
携帯に位置情報のアプリを入れるかの対策を思いつきましたが、
何かありますでしょうか?

コメント

ふてこ

性犯罪がしたいとかではなく、女の人の気分を味わいたかったのでしょうか…??

私なら精神科に連れていきます。

• ママリ

ママリ

最初は女装すると周りのみんなが盛り上がるからとしてたらしいですが、ここまできたら病気でしょうか。。

• 16時間前
  • ふてこ

ふてこ

快感だったんですかね?
    自分の違った一面というか🤔

女子トイレに入ってしまうのはアウトな気がします。
    ヒートアップしていってしまって何か起きてからでは怖いなと思います…。

身元引受人をママリさんのご主人様にお願いした時点でママリさんやお母様にバレたくないのでしょうし、本心など打ち明けるのはかなり難しいかと思います。

専門の先生にお願いしカウンセリングなど受けた方が良いのかなと思いました💦

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

以前に女装がバレた時、次したら離婚となってたので、言いたくないとのことです。
    離婚となると、デメリットがあるのは父親のみです。
    自宅は母の名義ですし、母は資産家で、父はお金ないし実家も売却済み仕事もないし、貯金もわずかなため、生きていけなくなるからだと思います。

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

ヒートアップ怖いですよね、、まず女子トイレに入るということが普通にアウトなことを理解できないところがもう病気ですよね。

• 15時間前
さとう

お母さんには話さないにしても
しっかり話し合ったほうが良いと思います。

私的には女装は問題ないですが(趣味とかもありますし)
女子トイレに入ってしまうのは大問題だと思います。

責めるのではなく、本当の気持ちを聞き出さないとまずいと思います。

• ママリ

ママリ

女装がやめられないという根底にストレスがあるのかもしれません。
    好きな韓国の歌手がいて、以前はライブに頻繁に通ってましたが、コロナを機に日本に来る機会がなく会えない日が続いています。
    あとは、もともと実母と実父は仲良くないです。
    実父の行動にも問題がありますが、実母は物言いがきついので、それがストレスになっているのかもしれません。
    でも私は子育てに追われ大変なので、話し合う時間がありません。
    父も話し合うことは苦手というか、発達障害なのかいつも話しても的外れな方向に進みこちらがイライラします。
    何回も親の喧嘩の仲裁をしてきましたが、もう私も疲れました。

巻き込まないで欲しいですし、実害がでることが心配です、、、

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

女子トイレに入ったのは女装してる姿の写真を撮りたかったらしく、その格好のまま男子トイレに入ったらおかしいと感じたらしいです。

• 16時間前
  • さとう

さとう

お父さんストレスもかなりありそうですが、女性用の下着も買っているのでしたらそういう趣味なをだと思いますよ。

女装は悪いことではないので、お母さんに話し受け入れたほうが良いと思います。
    無理に抑えこんでも逆効果だと思いますよ。
    女装は受け入れ、トイレなどに入ったらどうなるか絶対にしてはいけないことだと再度伝えるしかないと思います。

イライラする気持ちももちろんわかりますが、逮捕されてしまったほうが大変なので受け入れるところとダメなところ家族みんなで話し合ったほうが良いと思います。

それも嫌ならもう離婚してしまうかですね。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

そういう癖がある人なんだと思います。
女装して女子トイレ、人前(女性の前)に行って注目されるのが気持ちいいみたいな一種の性癖ですね。
女装自体ははっきり言って治りません。公衆の前でするのをやめられるように本人が理解するしかないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装倒錯で調べてみてください。コピーしたの貼っておきますね。↓

フェティシズムの一種(衣服がフェティシズムの対象物)であり、パラフィリアの一種です。服装倒錯(異性装)では、男性が女性の衣類を、あるいは、はるかに少ないですが、女性が男性の衣類を身に着けることを好みます。しかし、重度の性別違和の人の一部がもっているような、自分は反対の性に属しているという内的な感覚や性別を変えたいという願望をもっているわけではありません。一方、異性装をする男性は、ストレスを受けたり喪失を経験したりしたときに性別違和の感覚を抱くことがあります。
    女性の衣類を着る異性愛の男性は、典型的には小児期後期からそのような行動を始めます。この行動は、少なくとも当初は、強い性的興奮と結びついています。

異性装者は、性的な刺激以外の理由で異性の服装をすることもあり、例えば、不安を和らげたい、リラックスしたい、男性の場合はそれ以外は男性的な自分にある女性的な側面を試してみたいなどの理由です。

10代や20代の頃は異性装のみであった男性が、人生の後半(ときに50代や60代)になって性別違和を感じる場合もあります。このような人は、ホルモン剤や性器(性別適合)手術によって自分の体を変えようとすることがあります。

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

わざわざ調べていただきありがとうございます
    今回女装したカラオケ喫茶に電話して、
    出禁にしてもらうのはやりすぎでしょうか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケ喫茶の店主はどのような反応でしたか?女子トイレはカラオケ喫茶内の女子トイレですか?

女装自体は犯罪じゃないので女装で来店してるだけなら店はなにも言えないですよね。また女子トイレに入るなど犯罪があればお断りされるかもしれません。

カラオケ喫茶だけ出禁にしても他のお店に女装していくと思うので女子トイレに入るのは犯罪になるし警察のお世話になれば家族や主さんの旦那さんにも迷惑になるので絶対やめるように、やめてほしいという気持ちを訴えて家族で話し合うしかないと思います。

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

カラオケ喫茶の店主は知りません。。
    帰り道にサービスエリアに立ち寄り、そこの女子トイレです。
    誰かが通報して警察が来たようです。

• 13時間前
はじめてのママリ

私なら女装するお店?には行かせてあげます。
きっと脳内にドーパミンがドバーッと出て、快感なのだと思います。
若々しく活性化するし、人に迷惑をかけなければいいって思ってしまいます。
その代わり、お店からは絶対に出ないと約束してもらいます😅
私は、悪い趣味ではないと思うんです。
真面目な人ほど、そういうギャップを求めるんじゃないかな〜と。

• ママリ

ママリ

お店からは絶対出ないというのはこちら側からしても分からないですし、数ヶ月前に女性用の下着を大量に買ってて、それを母親が見つけて喧嘩になってこりたはずなのに、もう全ての趣味をやめるかしないとダメかと思ったりします。

• 13時間前