コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ど真ん中ならあげても大丈夫かなと思います。(同じ悩みですが、うちは曲線の天井をいってて、増やせなくて注意もはいってたので病みました😱)
おしっことかもでてますか?
まー( ゚∀゚)ー*
ど真ん中ならあげても大丈夫かなと思います。(同じ悩みですが、うちは曲線の天井をいってて、増やせなくて注意もはいってたので病みました😱)
おしっことかもでてますか?
「完ミ」に関する質問
完ミなのに生まれてから一度も朝まで寝たことない9ヶ月の娘です! 夜中に何度も泣きます😭 上2人は3ヶ月ごろか夜通し寝るようになったりしたのですが、まだ一度もないです、、 よく母乳の子は夜通し寝ないと聞きますがミ…
生後23日目でほとんど完ミです。 1回のミルク量が100mlだと全然足りないようでギャン泣きで140〜160ml飲むと満足して寝ます。 たまに70、80mlしか飲まないときもあります。 産院では欲しがるならあげてもいいと言われてい…
出産祝い考えといて〜!って友達に言われたのですが なにがよいでしょう?! 3人目だしなんとなくはある 女の子の服は一応ある 強いて上と違うことは今回初めて完ミにしたこと けど哺乳瓶とか消毒系は買った! なんかプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
おしっこたくさん出てます!