※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から4日後に着床出血があり、次に検査薬を使うべきタイミングについて知りたいです。排卵が遅れた可能性も考えていますが、どうでしょうか。

フライングで生理予定日当日クリアブルー で検査したところ陰性だったのですが生理予定日から4日経って今日着床出血らしきものがあったのですが、次はいつ検査薬をやるべきでしょうか?
生理周期は33日前後で、アプリでしか確認できてないのですが排卵予定日が9日で、13日から週に3〜4回は仲良しのペースなのですが排卵が遅れて着床出血も生理予定日後になったという可能性はありますか?

コメント

ままり

排卵が遅れる可能性は大いにあるでしょうし、ほんとに着床出血なら3日後くらいには線出ると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🙇🏼‍♀️
    基礎体温も高いままで、可能性高いのかなと思ってソワソワしてます😂
    3日後にもう一度検査してみます😌

• 12月29日
u-u

その後どうでしたか?
私も排卵が遅れている可能性があり、生理がきません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この2日後くらいにはリセットしました!

• 1月14日