たろり
こんばんは!
私は生まれる前夜から前駆陣痛始まっていて、その3時間後に陣痛で目が覚めました!
朝方まで我慢して、陣痛始まってから5時間後に病院行って、子宮口3センチ、、、その後5時間後に生まれました!
たろり
こんばんは!
私は生まれる前夜から前駆陣痛始まっていて、その3時間後に陣痛で目が覚めました!
朝方まで我慢して、陣痛始まってから5時間後に病院行って、子宮口3センチ、、、その後5時間後に生まれました!
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩で入院中です。 20:30ごろにメトロ?を入れて子宮口を広げる処置をしました。 それから定期的にかなり強いお腹の張りがきているのですが、こういうものでしょうか? 明日の朝に促進剤を打ち始めるのですが、…
現在24週6dです。 昨日から切迫早産の診断で緊急入院となりました。 本来違う理由で受診したのですが。 モニターをつけている時に、 張りが頻繁にあることが発覚 ↓ 自分でも自覚が出て来て、高頻度で痛みの伴う子宮の収…
昨日の内診後、ナプキン必要なくらい出血をしました。 前回の子宮口チェックの時は出血はありませんでした。 今回は出血を伴っているので、内診グリグリされたのでしょうか? 痛みは我慢できる程度でした。 内診グリグリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント