コメント

はじめてのママリ🌱
だるいですね、、そもそも安産祈願に来ること自体が迷惑😀自分の親ならまだしも、義母まで出てこないでほしいですね。

りこみあ
冷たいな、、、
お前(旦那様)が!!!!!!私(投稿者様)にな!!!!!!!!!!
となってしまいました😅笑
孫に会いたい〜ならまだしも、安産祈願についてきて何するんですかね?神に祈るのなんか1人でできるのに👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思いました😭
悪阻の際中に行ったので実母と旦那付き添いだったのですが、何で気疲れするやつ連れて行く可能性があると思ってるのわかりませんでした😅- 12月29日
-
りこみあ
何もできない、使えないの分からないんですかね、、、
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻中に傷つく言葉を言ってこなければわたしも呼んでたと思いますが、都合良すぎます😭
ほんと何もできないし、使えないです🥲- 12月29日

ママリ
息子夫婦の安産祈願に来る親なんているんですね💦
呼ばれた上で妻の両親が着いて行くならまだ分かりますが...
うちは寒かったので安産祈願そのものをしませんでしたが、
両家ともそれぞれお参りに行ってくれたようで、
後からお守りをもらいました。
安産祈願くらいでゴタゴタするなら、産まれた後の孫フィーバーもやばそうですよね。
お宮参りとかは、絶対呼ばないで夫婦と赤ちゃんだけでやった方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いないですよね🥲
日にちの関係で絶賛悪阻中に行くことにしたため実母がついてきてくれたのですが、義姉が文句言ってきました😭
義姉は義母を呼ばず実母と安産祈願行ってたのに笑笑
孫ファーバーやばそうで今から距離置いてます😢- 12月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんです、迷惑だなと思いました💦
実母と旦那が来てくれたのですが、義母も参加って聞いたことなくて、なぜ行こうと思った!?ってなりました🥲