児相の訪問者かもしれないと不安になっています。男女の二人組が名札を付けて訪れ、居留守をした後に何も入っていませんでした。宗教や英会話の勧誘が続いていたため、警戒していましたが、通報されたのではないかと心配しています。
児相の方の可能性はあるでしょうか…😣?
本日(土曜日)夕方頃と、夜の19:00頃に2回、
男女の二人組で訪問者がありました。
同じウィンドブレーカー?みたいなものを着てリュックを背負い、名札のようなものが首から掛かっていたように思います。
ピンポンはどちらも一回で、居留守をしたらすぐに居なくなり、ポストにも何も入っていませんでした。
ここのところ宗教の勧誘、英会話の勧誘と複数回続いていたので、警戒して当たり前に居留守してしまいましたが、
4歳長男が冬休みで家にいて騒がしいこと、3ヶ月の次男は大人しいものの当たり前な泣くこともあるので、
通報されたのではないか、児相の方ではないか等、ふと不安になりました😣💦
- はじめてのママリ🔰
そら豆
児童相談所ってそんな感じで来るんですか?💦しかも夜の19時に?
🐻𓈒 𓂂𓏸
児相来たことありますが、
ポストに手紙が入ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
今は土日夜間休日も対応してる児童相談所はありますから、可能性はあります。ポストに手紙を入れないこともあります。
はじめてのママリ🔰
NHKかガス検診とかの方ではないですか?😳
過去に通報されたことがあるなら児相の可能性もありますが、お兄ちゃんが4歳なら今までもお休みのタイミングあったでしょうし、可能性低いと思います!
コメント