こどもの人差し指に小さな血豆?のようなものが出来ていることに今気づい…
こどもの人差し指に小さな血豆?のようなものが出来ていることに今気づいたのですが、これは自然と治るのでしょうか?
小児科などで血を出してもらうほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
それ末っ子が半年前くらいになってて気づいたら消えてました☺️
こどもの人差し指に小さな血豆?のようなものが出来ていることに今気づいたのですが、これは自然と治るのでしょうか?
小児科などで血を出してもらうほうがいいのでしょうか?
mama
それ末っ子が半年前くらいになってて気づいたら消えてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月の息子がおります。 言語理解がまったくなく発達障害を疑っています。 できることは指差し(発見、要求)のみです。指差しは10ヶ月頃からやるようになりました。 模倣は10ヶ月からバイバイをおいでおいでのよ…
5歳、年中〜年長、ゲームのルールについて 自身もゲームをしてきた、好きだという方に回答していただきたいです…! 5歳年中の娘がマイクラのゲーム実況にはまり、自分もマイクラをやりたいと言い出しました。 うちはパパ…
小1 成績表 より良くできたが宿題をわらない子より少なかったです。 テストは90〜100点で、算数は式を書き忘れたりするケアレスミスです。 漢字も書き方が雑で(空 ウ冠から少し出ていたとか、田が線が少し空白があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
うちもいつの間にかできていて、今日できたのかも定かではないのですが、、💦
様子を見てみようと思います!
ありがとうございます😭