※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
san
家族・旦那

妊娠しても、あるいは産後も、以前と変わらず旦那さん大好き。って方い…

妊娠しても、あるいは産後も、以前と変わらず旦那さん大好き♡って方いますか(^ ^)?
みなさんのおのろけ話が聞きたいです♡

コメント

ぽんぽん

大好きですよ♡
ずっと気持ちは変わらずゾッコンです(笑)

ma.

妊娠して、この人で良かったと思う事が多いです( ^ω^ ) つわりの時はご飯を作らなくていい・今でも体調が悪い時は外で食べてきてくれます。毎日お腹にちゅーして べびちゃんに話しかけてくれます!そのおかげで旦那さんがべびちゃんに話しかけると 必ず起きて動き回ります☆ 胎動に興奮して すでにめろめろ親バカな旦那さんです♪♪

ずっと好きですよ(^^)❣️
精神的に弱いのでこの人じゃないと何もかも心折れて無理だったと思います!
妊娠中イライラしたり産後も旦那に当たり散らしてるのにそれでも優しくいてくれるし尊敬してます笑

ドナルド・ダック

妊娠しても産後も旦那さんのこと大好きです❤️

出産後の2カ月くらいは育児でいっぱいいっぱいになってしまい
気持ちもついてこずでしたが
そんな時に旦那さんが優しくフォローしてくれて
そのおかげで更に好きになりました(*´˘`*)

私に負けないくらい娘もパパが大好きなので
「俺モテモテやわ〜!」と毎日はしゃいでます!笑

ずーっと大好きです❤️
子供生まれてからの方が好きかもしれません!
子供好きなのはわかってたんですが
凄く面倒見てくれて助かってます😊
素敵なパパで好きです!

くぅ

ずーーーっと大好きです😍🌸

とても穏やかな性格の人で、仕事頑張ってくれていて、お家に帰ったら息子のミルク、お風呂、おむつ替え、着替え、寝かしつけ、遊び、出来ない事が何も無いので何でもかんでもしてくれます🤗❤なので、安心して家事が出来ます😊

私の事も息子の事も私の家族の事も主人の家族の事も大事にしてくれて素敵過ぎる主人です😭

主人の事を本当に尊敬しています😊

fresh

ないですね。妊娠してから冷めてく一方です(;´_ゝ`)
お互い様で、、、。
こんなんでこどもが産まれてからはどうなっちゃうんだろうってかんじです。

20年以上一緒に居ますが
大好きすぎて困るくらいです(^^;;

旦那がいないと生きてけません♡

💐💐💐

旦那一筋です💕
高校生の長男もいますが、本当に息子に母親では教えられない事を教えたり、娘と手を繋いで公園に行ってくれて、いろんな所に連れていってくれます。ゴールデンウィークは、ノンビリ旦那に娘を任せて、昼寝までしちゃいました🎵

面倒だけど、お弁当やご飯に関して、一番美味いのは家のご飯だ❗と思ってくれているみたいで、作りがいありますよ😉揚げ物は、火傷したら危ないからと旦那がやってくれたり。

サプライズのバースディーケーキ等も毎年恒例です👍

まりょ

産後はどうなるのか分かりませんが、今のところ変わらず、いや妊娠前よりも?夫のことが大好きです(*´◒`*)
妊娠初期から入院中の現在まで、私のこともお腹の赤ちゃんのこともとても気遣ってくれて大切にしてくれて支えてくれてます。
夫と結婚して本当に良かったな、幸せだな、と常日頃思っています(*´꒳`*)

大大大好きです❤️一回り年上ですが、付き合い始めた当時は結構モテるタイプで「誰かに盗られる前に結婚したい!」と思って2ヶ月でスピード結婚しました笑
今はそれなりに年をとって40歳を過ぎて、俗にいう「おじさん」という年齢ですが私にとってはいつまで経ってもかっこよくて素敵な男性です✨✨

3児のおかん

初めまして(^^)
うちわ私がバツ1で再婚です。
付き合って4年、結婚して1年半くらいです。同棲もすぐしたので計4年以上いますが
大好きです!!
毎晩腕枕ないと寝れません(°_°)
子供の前でもチューわたまにします笑
小2の息子にキモがられますが、、笑

ぽとふ

好きで好きでたまりません♡!
家でも外でもどっかしら触れてないと不安になります( *_* )
夫以外にかっこいいと思える人もいません!本当にゾッコンです😍

もなちゃん

妊娠しても大好きですよ☺
毎日ピクミンみたいにくっついてます笑
寝る時も隣に旦那いないと安眠できません😂

ゆきぶー

旦那大好きです。
まだ出産は迎えてないけど、両親学級も積極的に参加してくれるし、家事も手伝ってくれたり、仕事から早く帰ってくると美味しいご飯作ってくれるので、旦那以外考えられません😍😍😍
一緒に寝るし、お腹触ると赤ちゃん必ず胎動あるくらい、子供もパパ大好きです❤️

まだ妊娠中ですが、大好きですよ😆💕かれこれ5年同棲してからの結婚でしたが、なんだかんだ仲良しです😊

子供が産まれたら今まで以上に大変なことも話し合わなきゃならないこともあると思いますが、今までみたいにひとつずつ乗り越えていければなと思います😌🌸ムカつく時はぶっ飛ばしたいぐらいすっっっごいムカつきますけどね!(笑)

すけろく

私も主人の事が大大大好きです♡
結婚して5年です。

2年間不妊で治療していましたが、私が流産して落ち込んだ時はケーキを買って来てくれて一緒に頑張ろう!と言ってくれました。
連休があれば旅行に行こう!と連れ出してくれますし、明けで帰ってきてどれだけ疲れていても「一緒にスタバ行こうか♪」などと私が嬉しいと思う事を考えてくれます。
家事もしてくれますし、仕事も真面目にしてくれる、終わったら電話は欠かさずすぐに帰ってきてくれます。5年間ずっとです。
私がしっかりしていないんですが、全く怒らずにとても優しいです!
もう大好き過ぎて、出産した後に「触らないで!」みたいになるかもしれない…と想像しただけでも怖いです( ; ; )

みゅー

大好きです!
働いてくれて優しくて私の両親と仲良くやってくれて。
感謝と尊敬しかありません。
ずっと一緒にいたいです。

san

おはようございます(^ ^)
みなさんたくさんのコメントありがとうございました♡
おなかいっぱいになりました♡
わたしも旦那大好きなんですが、みなさんの旦那様も素敵な方なんですね💕
妊娠に対する理解があって、わたしは前より今の方が好きが増しました😊
あと何人かの方がおっしゃってますけど、尊敬できる旦那さんっていいですよね☺️
わたしもみなさんみたいな素敵な夫婦でこれからもいたいなって思います♡