れん。
場所によると思います!!
私の会社はとてもブラックです😇
年収200万程度です😅
ボーナス2回支給で、夏18万冬20万いくかいかないか程度、、、。夜勤すると+3万多くなるかなぐらい🥲

はじめてのママリ🔰
有料老人ホームとか場所や職場によります!
従姉妹ですが300弱です
親からのおんじょもあるかと

はじめてのママリ🔰
400万くらい、千葉県です😊
れん。
場所によると思います!!
私の会社はとてもブラックです😇
年収200万程度です😅
ボーナス2回支給で、夏18万冬20万いくかいかないか程度、、、。夜勤すると+3万多くなるかなぐらい🥲
はじめてのママリ🔰
有料老人ホームとか場所や職場によります!
従姉妹ですが300弱です
親からのおんじょもあるかと
はじめてのママリ🔰
400万くらい、千葉県です😊
「年収」に関する質問
今は9-15の扶養内パートなんですが、 同じようにこのくらいのパートからフルタイムに変更した方、どのくらいの時間に変更になりましたか? 会社から時給を上げたいけどこれ以上あげると勤務時間もまた減る事にもなるし、…
中学受験はやはり塾に通わないとできないでしょうか? 私の頃高校受験でも塾推薦があると聞いたのですが 中学受験もありますか? シングルマザー、中学受験もともとさせたいと思ってだのですが、 引っ越した先が、頭の…
ただの愚痴吐きなので、気分を害される方はスルーでお願いします。 お金がなさすぎて、余裕が持てない毎日。 旦那の年収は額面で300万ほどしかないが、希望により私は週5パート。 だからといって、自分が養う!みたいな意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント