コメント
sus
あります!あります!
私は朝はいつもより愛情もって起こして、早めに、ストレートに謝るようにしてます。
うちは激しめの夫婦喧嘩も見せてしまった時も多々あり、
そのときは「パパとママも子供なところがあって、ごめんね。でも仲良くするために話し合って仲直りしたよ」と安心させるようにしてます。
親が間違えたときは、ちゃんと子供に謝ることが大切って、なんかの本でみました🤔
sus
あります!あります!
私は朝はいつもより愛情もって起こして、早めに、ストレートに謝るようにしてます。
うちは激しめの夫婦喧嘩も見せてしまった時も多々あり、
そのときは「パパとママも子供なところがあって、ごめんね。でも仲良くするために話し合って仲直りしたよ」と安心させるようにしてます。
親が間違えたときは、ちゃんと子供に謝ることが大切って、なんかの本でみました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
体調が悪く修了式前まで休んでいて 1年の修了式に一気に荷物を持ち帰ってきたのですが 学校の絵本を一緒に持って帰ってきてしまいました。 話の流れから図書室の本かと思っていたので2年になったら 持っていくように話…
保育園で、担任の先生の希望って伝えてもいいものでしょうか? 保育士さんや経験者の方のお話お聞きしたいです。 批判はご遠慮下さい。 入園検討中の保育園があるのですが、キツい先生も結構いるそうです。 実際見学に行…
同窓会とかみなさん行きますか? 今2歳と6歳を育ててます。独身の時は仕事バリバリでブランドバックや美容にもお金をかけてました。 学生時代もわりと派手なタイプだったと思います。髪を巻いて化粧を2時間とか普通にあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心させて、謝ってみます。大人がちゃんと謝れないと恥ずかしいですよね。