※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中や産後の授乳にユニクロのブラを使用した方はいらっしゃいますか?マタニティ専用を買うのがもったいなく感じていますが、授乳がしにくいか心配です。

妊娠中、産後の授乳ユニクロのこーゆー感じのブラで乗り切れた方いますか??
わざわざマタニティ専用の買うのもったいないと思ってしまって💦
そこまでバスト大きくないのでユニクロのこれでいけるんじゃないかと思ってるんですが💦
授乳ってやりにくいですかね??

(バスト大きい方は体型が違うと思うので返答は結構です、すいません🙇‍♀️🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ

私はブラトップでした🤣
これでも全然いけます!
下からめくって出してました笑

はじめてのママリ🔰

使ってますよ〜
個人的には全然いけます👍

yuu

同じようなものつかってました〜!
ただ、初めての授乳でやりにくかったので、慣れるまでは授乳ブラ使ってました😅(慣れてからブラトップです!)

サナ

ユニクロじゃないですが、ほぼこれと似たようなもの使ってます!わたしもバストが大きいわけじゃないですが、全然大丈夫です!授乳中下から出した方がいいんでしょうが、お腹が冷えるので上から出しちゃってます😂😂

ぽん🍙

私はUNIQLOのキャミタイプのエアリズムを使ってましたが上からベロンとめくって授乳してましたよ🤣🤣
使えます🙌笑
入院中は授乳用ブラを一応数枚持っていきますが退院したらブラトップにする予定です🤣