コメント

はじめてのママリ
私はブラトップでした🤣
これでも全然いけます!
下からめくって出してました笑

はじめてのママリ🔰
使ってますよ〜
個人的には全然いけます👍
-
はじめてのママリ🔰
いけるんですね!
授乳しながら不便じゃなければ、それで乗り切りたいと思います😊
ありがとうございます!- 12月29日

mii
同じようなものつかってました〜!
ただ、初めての授乳でやりにくかったので、慣れるまでは授乳ブラ使ってました😅(慣れてからブラトップです!)
-
はじめてのママリ🔰
初めてだとやっぱりやりにくいですかね💦
必要最低限だけ授乳ブラ買っておこうかな、、🤔
参考にさせてもらいます、ありがとうございます😊- 12月29日

さな
ユニクロじゃないですが、ほぼこれと似たようなもの使ってます!わたしもバストが大きいわけじゃないですが、全然大丈夫です!授乳中下から出した方がいいんでしょうが、お腹が冷えるので上から出しちゃってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
わざわざ買うのもったいないと思いつつ、使いやすいものの方がいいのかなぁ、と悩んでまして💦
確かにお腹冷えないような工夫も必要ですね!
お返事ありがとうございます😊!- 12月29日

ぽん🍙
私はUNIQLOのキャミタイプのエアリズムを使ってましたが上からベロンとめくって授乳してましたよ🤣🤣
使えます🙌笑
入院中は授乳用ブラを一応数枚持っていきますが退院したらブラトップにする予定です🤣
-
はじめてのママリ🔰
使えると聞けて安心です!
私もエアリズム持ってるのでそちらも使ってみようと思います!😊
実際に授乳してみないと分からないかもですが、授乳ブラも少なめに準備するか検討してみます!
ありがとうございます!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ブラトップも持ってるので、できたらそれで乗り切りたいと思います!
ありがとうございます😊