家事・料理 大晦日のご飯夫婦揃って酒飲みなので最後の締めが年越しそばですがメイ… 大晦日のご飯 夫婦揃って酒飲みなので最後の締めが年越しそばですがメインの献立がまだ決まってないです💭 去年は旦那の友達も来てて焼肉(私はつわりで寝てましたw)、一昨年はしゃぶしゃぶ(蟹と肉)、その前はすき焼きでした!今年は何にしよう🥳みなさん何食べますか? 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 旦那 友達 夫婦 ご飯 肉 献立 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ちゅーん うちは王道ですがお寿司と年越しそばですね😊かにしゃぶは新年にやる予定です✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 お寿司とお蕎麦の組み合わせは間違いないですね🥳 お正月はやっぱりカニ食べますよね〜迷うなぁ😂 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お寿司とお蕎麦の組み合わせは間違いないですね🥳
お正月はやっぱりカニ食べますよね〜迷うなぁ😂