はじめてのママリ🔰
私がシングルの立場ですが基本折半です!
私の方がよく車だして運転するのでその時は多めに払ってくれたりします!
退会ユーザー
大人の人数が多いなら多めに払います!!
はじめてのママリ🔰
大人の人数が多いなら、シングルとか関係なく多めに払います!
☆yu☆
私はシングルの立場ですが基本折半です。
相手が車を出してくれる事が多いので、その時は多めに払ったりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私がシングルの立場ですが基本折半です!
私の方がよく車だして運転するのでその時は多めに払ってくれたりします!
退会ユーザー
大人の人数が多いなら多めに払います!!
はじめてのママリ🔰
大人の人数が多いなら、シングルとか関係なく多めに払います!
☆yu☆
私はシングルの立場ですが基本折半です。
相手が車を出してくれる事が多いので、その時は多めに払ったりしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 子供の迎えに行ったら、久しぶりに会ったママさんと挨拶しました。久しぶりだったので軽く会話して、わたしがちょうど質問して話した時に子供が大怪我をしてしまい、(そのママの後ろでケガし…
園の相撲大会で去年、うちの子がやりたくないと暴れてたのに先生達が無理矢理やらせたので子供が大激怒。 相手の子を突き飛ばして唾をかけたのがあり 今年の相撲大会、これからなので嫌な記憶が蘇ってきます。 しかも、終…
ママ友の子供の私への呼び捨てについて よく会うママ友の子供(年長)が少し前から私の名前を呼び捨てしてきます😂最初は『◯◯ちゃんでしょ〜』と流してましたが、最近会うたび言われるようになり、なんだかイライラしてきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント