はじめてのママリ🔰
私がシングルの立場ですが基本折半です!
私の方がよく車だして運転するのでその時は多めに払ってくれたりします!
はじめてのママリ🔰
大人の人数が多いなら多めに払います!!
はじめてのママリ🔰
大人の人数が多いなら、シングルとか関係なく多めに払います!
☆yu☆
私はシングルの立場ですが基本折半です。
相手が車を出してくれる事が多いので、その時は多めに払ったりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私がシングルの立場ですが基本折半です!
私の方がよく車だして運転するのでその時は多めに払ってくれたりします!
はじめてのママリ🔰
大人の人数が多いなら多めに払います!!
はじめてのママリ🔰
大人の人数が多いなら、シングルとか関係なく多めに払います!
☆yu☆
私はシングルの立場ですが基本折半です。
相手が車を出してくれる事が多いので、その時は多めに払ったりしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか今日、モヤモヤっとすることがありました。 今日、イルミネーションを見に行きました。 そこのイルミネーションには列車があって私たちが着いた時には最終便でちょうど発車するところでした。 子どもたちは…
クリスマス会も忘年会も誘われませんでした。 小学生の息子の親達と保育園から仲良くしており、クリスマス会や忘年会など毎年誘われてました。 毎年のクリスマス会はいつもA君お家で何家族も呼ばれて集まってました。 …
1歳4ヶ月です。 批判はやめてください。 既に私の不注意で病院へ2回も行ってます。 1回目は割り箸のビニール(直径0.5mmくらい)の誤飲による受診と、 2回目はコロコロをしてる時に後ろに来たことに気付かず目をぶつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント