コメント

ゆゆママ
旦那さんも何かあるたび付き合うなんて偉いですね😭自分の旦那は何をしてるんだい?て感じですね( ̄◇ ̄;)
ゆゆママ
旦那さんも何かあるたび付き合うなんて偉いですね😭自分の旦那は何をしてるんだい?て感じですね( ̄◇ ̄;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん
本当ですー😭💦
旦那も断れない性格なのですぐ飛んでいきます😭💦
義姉も頼る順番違うだろって感じです😑
いつも何かあるたびうちの旦那呼び出すので迷惑です😑💦笑
ゆゆママ
義姉さん、たとえ兄弟だとは言え、もう結婚している身なのに、独身かのように使い回すのはどうかと思いますね!
旦那さんもそこは断りましょうよ〜汗
あなたが守らなきゃいけないのは妻と子供よー!そんな沢山姉に付き合ってる時間あるなら家族サービ増やしてあげてー!って言いたいです😅
ぐーたん
ですよねー😰
普通弟の家庭のこと考えてくれても良さそうなのに😑
断れない旦那にもはぁーって感じです😑笑
結局せっかく仕事終わったの17時半なのに帰ってきたの20時過ぎでした😭
せっかく早く終わったのに意味ないしって感じです😂
ゆゆママ
グッドアンサーに選んでる頂きありがとうございます♡
本当ですね〜断る勇気大事ですよね😭
えー17時半から20時過ぎの間にいろんなことできるのに…😭子育てにも参加できるだろうし😭
パパ!しっかりせい!姉にも旦那いるし、よほどのことあれば普通の人なら自分の旦那に頼るから!ぐーたんさんの旦那さん!赤ちゃんと奥さんとの時間をもっと大切にしてあげてくれませんか?お姉さんはあなたに頼れなくなっても死にませんし、お姉さんは、頼れなくなればなんとか自分でしますから。
お姉さんも大人ですよ?もう少しお姉さんも大人なんだからデリカシーもって欲しいです。
長々とすみません。旦那さんに宛ててしまいました。そして、ぐーたんさんの代弁してしまいました。笑
ぐーたんさんの苦労分かってあげてよー😭