※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん
雑談・つぶやき

くそ義姉病院くらい自分で行けやてか自分の旦那呼べや毎回何かあるたび…

くそ義姉

病院くらい自分で行けや
てか自分の旦那呼べや

毎回何かあるたび旦那呼び出す😑
やめてー

コメント

ゆゆママ

旦那さんも何かあるたび付き合うなんて偉いですね😭自分の旦那は何をしてるんだい?て感じですね( ̄◇ ̄;)

• ぐーたん

ぐーたん

本当ですー😭💦
    旦那も断れない性格なのですぐ飛んでいきます😭💦

義姉も頼る順番違うだろって感じです😑
    いつも何かあるたびうちの旦那呼び出すので迷惑です😑💦笑

• 5月8日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

義姉さん、たとえ兄弟だとは言え、もう結婚している身なのに、独身かのように使い回すのはどうかと思いますね!
    旦那さんもそこは断りましょうよ〜汗
    あなたが守らなきゃいけないのは妻と子供よー!そんな沢山姉に付き合ってる時間あるなら家族サービ増やしてあげてー!って言いたいです😅

• 5月8日
  • ぐーたん

ぐーたん

ですよねー😰
    普通弟の家庭のこと考えてくれても良さそうなのに😑
    断れない旦那にもはぁーって感じです😑笑

結局せっかく仕事終わったの17時半なのに帰ってきたの20時過ぎでした😭
    せっかく早く終わったのに意味ないしって感じです😂

• 5月9日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

グッドアンサーに選んでる頂きありがとうございます♡
    本当ですね〜断る勇気大事ですよね😭
    えー17時半から20時過ぎの間にいろんなことできるのに…😭子育てにも参加できるだろうし😭
    パパ!しっかりせい!姉にも旦那いるし、よほどのことあれば普通の人なら自分の旦那に頼るから!ぐーたんさんの旦那さん!赤ちゃんと奥さんとの時間をもっと大切にしてあげてくれませんか?お姉さんはあなたに頼れなくなっても死にませんし、お姉さんは、頼れなくなればなんとか自分でしますから。
    お姉さんも大人ですよ?もう少しお姉さんも大人なんだからデリカシーもって欲しいです。
    長々とすみません。旦那さんに宛ててしまいました。そして、ぐーたんさんの代弁してしまいました。笑
    ぐーたんさんの苦労分かってあげてよー😭

• 5月9日