はじめてのママリ🔰
育休延長してれば育休手当ももらいつつキリがいい日から、延長なしでなら復帰するまで欠勤扱いで大丈夫なら可能かと思います🤔会社との相談次第です!
はじめてのママリ🔰
復帰は会社が大丈夫ならいつでも大丈夫ですが、うちの市だと保育園の入園がずれたりします!
次の月とかにしちゃうと入園が次の月とかになっちゃうのでそこは確認が必要かもです。
後は、延長した分は育休手当が入らないくらいです。
はじめてのママリ🔰
育休延長してれば育休手当ももらいつつキリがいい日から、延長なしでなら復帰するまで欠勤扱いで大丈夫なら可能かと思います🤔会社との相談次第です!
はじめてのママリ🔰
復帰は会社が大丈夫ならいつでも大丈夫ですが、うちの市だと保育園の入園がずれたりします!
次の月とかにしちゃうと入園が次の月とかになっちゃうのでそこは確認が必要かもです。
後は、延長した分は育休手当が入らないくらいです。
「復帰」に関する質問
もう疲れました。 復帰半年のワーママです。 毎日クタクタになりながらなんとか仕事納めして、 今日は子連れで学生時代の友人と集まる予定でしたが、子供が発熱・・参加できなくなりました。 年に一度の機会でとても楽し…
批判は無しでお願いいたします🙇♀️ 仕事を休む言い訳について相談させて下さい。 つわりと切迫流産で2ヶ月間休職をしており、来明けとうとう復帰します。 復帰予定日の1週間後に会社の全体集会があり、全社員500人ほど…
養育費について質問させてください!🙇♀️ 旦那は、公務員(消防)で、前年度の年収は500万円です。 普通は前年度の年収で養育費を決めると思いますが、 現在、救急救命士の資格を取りに消防学校に通っていて、3月に試験が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント