ココロ・悩み 保育園の給食費を口座に入れるのをうっかり忘れてしまいました!初めての… 保育園の給食費を口座に入れるのをうっかり忘れてしまいました!! 初めての事ですごくショック、、 気づいたのがついさっきの事で土日だし年末年始挟んでしまうのしで連絡もできないし、もやもやしてしまいます😱 どなたか同じような事あったよって方いらっしゃいませんか、、自分がすごく情けないです😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 保育園 給食 年末年始 坊(5歳10ヶ月) コメント N 数日後保育園から口座書いた紙が手紙と一緒に届きました! でも一言も先生もその事には触れずでした! 12月28日 坊 その対応ありがたいですね🥹 不安が紛れました🙇♀️ 12月28日 N 言わないだけでちょいちょいは忘れて引けなかった方全然いると思ってます!笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊
その対応ありがたいですね🥹
不安が紛れました🙇♀️
N
言わないだけでちょいちょいは忘れて引けなかった方全然いると思ってます!笑